Полякова Наталия Анатольевна, 28.08.2019
Я , Полякова Наталия Анатольевна,в АН "НАДЕЖДА" обращаюсь уже второй раз( в 2010 и2019) Оба раза все сделки сопровождала риэлтор Черенок Любовь Валентиновна.Очень грамотный,квалифицированный специалист.Всегда по любому вопросу получала доступную информацию и в оформлении ипотеки и документов.Работает оперативно , внимательно.Спасибо,Любовь Валентиновне,за понимание,доброту,отзывчивость и профессионализм.
Марина Коробейникова, 28.08.2019
Выражаю огромную благодарность АН Надежда за проведение сделки, спасибо за профессионализм, оперативность и очень приятное человеческое отношение!
Oksana Suyargulova, 27.08.2019
АН "Надежда" в 2019 г. помогли подобрать квартиру в г. Краснокамске, грамотно оформили сделку, сопровождали от "А" до "Я", профессионалы своего дела, ЧЕРЕНОК ЛЮБОВЬ ВАЛЕНТИНОВНЕ !!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Обратимся снова, рекомендую!!!!!
Евгения Козвонина, 27.08.2019
Хотим оставить свой отзыв и благодарность риэлтору Агентства недвижимости "Надежда" Лунгу Екатерине Сергеевне, за проделанную работу в оформлении ипотечного кредита, продаже и покупке квартиры. Огромное спасибо Екатерине за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение нашей НЕПРОСТОЙ сделки. Все этапы прошли удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснениями по любому вопросу. Екатерина Сергеевна очень ответственный, добросовестный специалист, профессионал своего дела, с которым легко, комфортно и приятно работать! Желаем Екатерине Сергеевне дальнейшего плодотворного развития в ее профессии и побольше благодарных и удовлетворенных клиентов.
Юлия Нечаева, 27.08.2019
Хочу поблагодарить Олесю Голдобину, спасибо за помощь в продаже квартиры и в покупке новой, все доступно объясняла, настоящий профессионал своего дела. Буду советовать ваше агенство.
Виталий Шестаков, 15.08.2019
Выражаю благодарность Голдобиной Олесе за проделанную работу. Хочу отметить профессионализм и ответственное отношение к делу!
Иван Карчмит, 04.07.2019
Обратились за помощью к Голдобиной Олесе Анатольевне, как оказалось профессионалу, знающему свое дело. Мы продали квартиру быстро,по очень выгодной цене. Не смотря на то, что покупатель был по сертификату - деньги получены в кротчайшие сроки. Все остались очень довольны. Обращайтесь в АН Надежда, там очень сплоченный коллектив и работают грамотные специалисты.
Ольга Новикова, 20.05.2019
Хочу выразить благодарность Лунгу Екатерине за полное сопровождение сделки по покупке новой квартиры в новостройке по ул. Беляева, 9 начиная с ее выбора и заканчивая подписанием документов – это огромный труд! Екатерина, всегда держал меня в курсе событий по всем процессам. Огромное спасибо за оформление всех документов. Екатерина, профессионал своего дела!
Наталья Поносова, 18.05.2019
Хотелось бы поблагодарить АН "Надежда" , а именно Екатерину Лунгу и Труфанову Кристину, а так же юриста фирмы Игоря Ведерникова. Второй раз сотрудничаю с агентством по одновременной продаже и покупке квартиры, и очень довольна!!! При покупке новой квартиры, в доме моей мечты)),Кристиной была проделана огромная работа: сложные переговоры с продавцом и банком, прошли опеку, нотариуса, вся сделка полностью ею сопровождалась. Прошлым летом я получила ключи от новой квартиры в комфортном доме, по отличной цене,- тоже заслуга Кристины! Огромное спасибо, желаю много клиентов сотрудникам и процветания фирме!!!
Елена Зюздинцева, 07.05.2019
Благодарю за помощь Агентство недвижимости "Надежда"! Мне помогли сделать рефинансирование ипотеки. Предоставили множество альтернативных решений по банкам, я выбрала самое выгодное предложение и бюджет семьи обрёл новую жизнь. Спасибо за профессионализм и оперативность. Всем рекомендую Кристину Труфанову телефон 89082472288. Ещё раз спасибо и процветания вашему нелегкому делу.
Рая Рожнева, 21.04.2019
Обратились в Агентство недвижимости «Надежда», получили профессиональную помощь, всем рекомендуем. Отличная команда специалистов по недвижимости, все сделали на 5. Спасибо! Отдельное огромное человеческое спасибо специалисту Игорю Ведерникову.
Капиталина Родионова, 08.05.2019
Я, Родионова Капиталина Николаевна, обратилась в агентство "Надежда" желая продать квартиру. Мой риэлтор Лунгу Екатерина Сергеевна. Хочу сказать огромное спасибо за то, как быстро и качественно работают сотрудники "Надежды". Высокая заинтересованность, внимание, отзывчивость - характерные черты работников фирмы. Мне очень помогли в решении всех моих проблем, связанных с продажей квартиры. Ваше агентство буду рекламировать своим знакомым и друзьям.
Илья Лебедев, 29.04.2019
Очень благодарны данному агентству, а именно риелтору Голдобиной Олесе Анатольевне, за квалифицированную помощь в продаже/покупке недвижимости. Работают очень оперативно, по любому вопросу  получали полную, доступную информацию. Очень интеллектуальный, коммуникабельный риелтор. Агентство сразу вызвало доверие, и мы не ошиблись! Сделка прошла в максимально короткие сроки, что для меня не маловажно. Огромное спасибо!
Лена Кузнецова, 25.04.2019
Работают замечательные люди, хочу выразить всем огромную благодарность, а особенно Аделине. Мы работали с многими риелторами, но только у неё хватило сил и терпения пройти этот путь до конца. Спасибо вам огромное))
Екатерина Сухих, 23.04.2019
Хочу выразить благодарность сотруднику АН "Надежда" Голдобиной Олесе Анатольевне за профессионализм, рациональный подход, терпение и отзывчивость! У меня были некоторые сложности и в получении ипотеки, и в приобретении квартиры, но благодаря работе такого грамотного специалиста все решилось! Олеся Анатольевна поддерживала на всех этапах сделки, проверяла и оформляла все сопутствующие документы! А сейчас ещё и помогла очень выгодно продлить по ипотеке полис страхования. Очень приятно и комфортно работать с таким внимательным и ответственным человеком! Смело обращайтесь, поможет в любых вопросах с недвижимостью!
Рома Саковский, 23.04.2019
Хорошие специалисты и хорошое отношение.
Роберт Фараутдинов, 22.04.2019
Хочу оставить свой отзыв и благодарность риэлтору Аделине Адиковне , за проделанную работу в организации продаже и покупке квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенные сделки. Аделина очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек своего дела. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Надежда Некрасова, 21.04.2019
Грамотные специалисты,все доступно объяснили и подсказали,спасибо за проделанную работу.
Яна Тихова, 21.04.2019
Спасибо агентству "Надежда ". Квалифицированные и отзывчивые сотрудники. Отдельная благодарность Игорю Ведерникову.
Леон, 20.04.2019
Хорошее агентство, особенно их руководитель Игорь Владимирович.
Антон З., 24.02.2019
Любовь Валентиновна превосходный специалист! С ее помощью провели 5(!) сделок!!! 2 продажи и 3 покупки! Всем рекомендуем!!
Оксана Юрьевна Я., 28.02.2019
Обратились в Агентство недвижимости "Надежда" по рекомендации. Впечатление от работы с риэлтором Голдобиной Олесей - отличное! Желаем Агентству "Надежда" процветания, побольше клиентов и долгих лет плодотворной деятельности.
Любовь Владимировна З., 19.12.2018
Обратились в Агентство недвижимости "Надежда", потому что работа там выполняется на 100%, надежно, качественно. При работе с риэлтором Голдобиной Олесей получили помощь в сложном вопросе, который длился 6 месяцев. Желаем Агентству недвижимости "Надежда" хороших, благодарных клиентов, процветания и благополучия.
Алексей Алексеевич К., 16.12.2018
Обратились в Агентство недвижимости "Надежда" уже не в первый раз. Наш риэлтор Черенок Любовь Валентиновна в высшей степени профессионал. Желаем завершить год с хорошими показателями и позитивно войти в Новый 2019 год!
Татьяна Викторовна В., 26.11.2018
Обратились в Агенство по совету коллеги, ранее купившей квартиру, сделку вела Любовь Валентиновна Черенок. Хорошее агентство, большой выбор объектов. Хочу выразить слова огромной благодарности Черенок Л.В. После первой встречи я поняла, что это человек дела и я полностью могу на нее положиться. В случае необходимости я непременно обращусь к вам за помощью в решении вопросов с недвижимостью.
Юлия, 12.11.2018
Меня зовут Беляева Юлия, я в этом году обратилась в АН-НАДЕЖДА. Все говорили, что сложный случай, надо было продать квартиру в ХМАО с последующей покупкой в Перми. Сложность была не только территориальная, еще у продаваемой квартиры три собственника, один несовершеннолетний...... Но ГОЛДОБИНА ОЛЕСЯ АНАТОЛЬЕВНА справилась замечательно с этой сделкой!!!! Работает быстро, качественно, в агентстве бесплатная помощь юристов, проверяют и оформляют все виды сделок..... Очень понравилось!!! РЕКОМЕНДУЮ
Светлана Федоровна, 11.11.2018
Обратились в Агентство недвижимости "Надежда" по рекомендации знакомых. Сотрудники очень отвественно отнеслись к своей работе, там работают грамотные специалисты и юристы. Очень благодарны риэлтору Олесе. Желаем процветания компании.
genya-perm, 06.11.2018
Хотелось бы выразить ОГРОМНУЮ благодарность Голдобиной Олесе Анатольевне с которой за два года нам посчастливилось поработать два раза. Два года назад её усилиями у нас появилась однокомнатная квартира в которой зародилась семья и родилось двое ребятишек. В Октябре 2018 опять обратились в АН «Надежда» и конечно же к Олесе. То, какую работу она проделала не передать словами. Проще сказать, что пишем слова благодарности с нашей новой квартиры. Олеся стала для нас не только другом семьи, но и всегда желанным гостем в нашем доме (который у нас появился благодаря проделанной ею работе). С благодарностью Гущины Данил, Евгения, Анастасия (1 год) и Виктория (1 мес).
Алла и Вероника, 24.10.2018
Обратились в АН "Надежда" с целью продажи комнаты, и покупке квартиры по сертификату. Нашим риэлтором была Голдобина Олеся Анатольевна.Очень благодарна Олесе Анатольевне за быструю ,качественную,чёткую работу.Рекомендуем обращаться в АН Надежда,к профессионалу своего дела Голдобиной Олесе Анатольевне.
Людмила Михайловна, 20.10.2018
Обратились в АН "Надежда", к Олесе Анатольевне Голдобиной. Работа прошла на отлично.
Голубцова О.Н., 05.10.2018
В АН "Надежда" обратилась по совету родственника, к Голдобиной Олесе Анатольевне. Вся работа была проведена прекрасно.
Валерий Селиванов, 18.10.2018
Ранее уже обращался в Агентство "Надежда" и понравилось обслуживание. И в этот раз тоже обратился к Любовь Валентиновне Черенок - работа прошла на отлично.
Елена Николаенкова, 16.10.2018
В Агентство "Надежда" обращаемся уже не первый раз. Мнение о работе нашего риэлтора - Любовь Валентиновне Черенок - самые положительные. Желаем и дальше продолжать работу на высоком уровне. 
Лариса Паздникова, 01.10.2018
Очень благодарны Любовь Валентиновне за теплое отношение, терпение и за наше спокойствие. Желаем долгих лет успешной работы.
Иван Муравьев, 03.09.2018
Благодарю Черенок Любовь Валентиновну. Хорошее знание, профессиональный подход к своей работе (честность,отвественность в работе). Спасибо. Желаю успехов вашему агентству, долгих лет.
t.musixina, 05.06.2018
Я, Мусихина Татьяна Петровна, обратилась в АН "Надежда" с целью продажи комнаты, квартиры и покупке квартиры. Моим риэлтором была Черенок Любовь Валентиновна. Она грамотно и профессионально провела все сделки. Очень ей благодарна. Всем советую АН "Надежда"
Ольга Волкова, 19.04.2018
Обратились в АН «Надежда» через знакомых. Очень благодарны этой компании за помощь ,отзывчивость ,доброжелательность и профессиональную деятельность !!! Остались очень довольны работой Олеси Голдобиной!! Спасибо что Вы есть ! Будем Вас рекомендовать всем !
znisova, 27.03.2018
Я, Нисова Земфира Зиннатулловна, обратилась в агентство недвижимости "Надежда" в январе 2018 года получить консультацию по продаже 2-комн.квартиры и покупке двух 1-комнатных. Сотрудник агентства, Лунгу Екатерина, оказала мне очень хорошую поддержку в вопросах о недвижимости. Все сделки прошли хорошо, не было никаких вредных вопросов, и юрист агенства помог. Всем свои знакомым, друзьям я буду рекомендовать обращаться в агентство "Надежда" по вопросам недвижимости в г.Перми. Желаю Вам хороших и спокойных клиентов!
Елена Степанова, 2017
Услугами АН НАДЕЖДА пользовались второй раз !!! Два раза работали с Черенок Л.В.-человек профессионал знающий и любящий свою работу . Мы не прощаемся с Вами , мы говорим вам ДО СВИДАНИЯ , команде единомышленников и профи !!! Впредверии Нового Года желаем вам процветания и больше благодарных клиентов !!! АН Надежда рекомендовали , рекомендуем и будем рекомендовать !!! МОЛОДЦЫ !!!
olga, 2017
Делали сделку с агентством недвижимости "Надежда" в этом году. Очень понравилось как все прошло. Грамотные риэлторы, забота о клиенте, все помогли, все проверили. Очень довольны.
Таня Татьянина, 2017
АН-НАДЕЖДА. в 2017 году .оформляли куплю-продажу одновременно..работают быстро,качественно..бесплатная помощь юристов,проверяют и оформляют все виды сделок..очень понравилось..ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО РАБОТАЕТ ГОЛДОБИНА ОЛЕСЯ АНАТОЛЬЕВНА!!!РЕКОМЕНДУЮ..много знакомых на протяжении 15ти лет к ним обращались все довольны..РЕКОМЕНДУЮ
Ирина Пашкова, 2017
В 2017 году знакомая посоветовала агенство "Надежда", риелтора Олесю Голдобину. Мне нужно было продать комнату и купить 2-х комнатную квартиру. В итоге Олеся Анатольевна нашла мне отличную 3-х комнатную квартиру. Все сделки прошли гладко, хорошо. Я очень-очень довольна!!! Я советую обращаться в агентство "Надежда", Вам обязательно помогут!!!
Виктория Шилова, 2017
2 3 4 5 Летом в 2017 году мы обратились в эту дружную команду за помощью в продаже 2-х и покупке 3-х комнатной квартиры,из предложеных вариантов мы выбрали понравившуюся,при проверке квартира оказалась проблемной!!!!сотрудики агенства очень грамотные и опытные специалисты,в тот же день они нашли проблему!!!!затем нам снова предложили варианты,при каждом осмотре присутствовал самый замечательный риэлтор Голдобина Олеся.наконец мы нашли ту самую квартиру,сделка была очень сложная т.к. было более 5 собствеников,в том числе дети,нашу 2-х комнатную квартиру тоже покупала семья с детьми!не смотря на всю сложность этой задачи они организовали сделку так,что всем было удобно и комфортно,на сделке с нами присутствовал риэлтор и юрист,вместе проверяли договор, каждую букву!в итоге мы продали квартиру дороже чем предпологали,а купили дешевле! агенство «надежда» это 100% положительный результат,обсолютное спокойствие,нужные правильные советы!обязательно рекомендуем всем своим близким и знакомым.
Юлия Онорина, 2017
Обратились в АН "Надежда" осенью 2017г, с целью продать 1-к квартиру и приобрести двушку (одновременно). Нашим реелтором стала Олеся Голдобина. За короткий промежуток времени она нашла покупателей и подобрала нам вместо двушки отличную 3х комнатную квартиру! Профессионал своего дела. Спасибо ей огромное.
Олеся Сеннер, 2016
Обратилась в 2016 году, в Агентство "Надежда",с целью покупки жилья. Квартира которая мне понравилась была проблемной. Но ничего эта проблема решилась. Голдобина Олеся Анатольевна риэлтор сделала всё, чтобы мне помочь и юристы. Спасибо большое за исполнение мечты. Буду дальше рекомендовать Агненство "Надежда". А особенно Голдобину Олесю Анатольевну.
Кариева Альбина, 2016
Желание улучшить свои жилищные условия у нас появилось давно, но реализовать их нам почему- то не удовалось. В 2016 году обратились в агенство недвижимости "НАДЕЖДА" , где дальнейшим нашим реелтором стала Олеся Голдобина. Олеся очень оперативно, грамотно оформила объявление о продаже наше квартиры, учитывая все наши пожелания. И поэтому ждать пришлось не долго, покупатели нашлись быстро. Так же очень удобно и грамотно производились все встречи придшествующие подписанию договора-купли продажи. Мы очень довольны работой и конечно советуем обращатся в агенство " Надежда" к нашему теперь надежному риелтору Олесе Голдобиной.